Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

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Birnenmousse mit Spekulatius  bei Salzburg schmeckt

Birnenmousse mit Spekulatius

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gebratene Bio-Weidegans bei Salzburg schmeckt

Gebratene Bio-Weidegans

FL

verfasst von

Familie Löcker ,Landgasthaus Löckerwirt

Fruchtiges Erdbeerchutney bei Salzburg schmeckt

Fruchtiges Erdbeerchutney

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Grießstrudel bei Salzburg schmeckt

Grießstrudel

verfasst von

Heinz Übleis

Ofensellerie mit Kartoffel-Kren-Püree und Schmorbirnen bei Salzburg schmeckt

Ofensellerie mit Kartoffel-Kren-Püree und Schmorbirnen

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat bei Salzburg schmeckt

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei bei Salzburg schmeckt

Dinkelbagel mit Mangold, Speck und pochiertem Ei

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Zitronenschnitte bei Salzburg schmeckt

Zitronenschnitte

KM

verfasst von

Katharina Mösenbichler

Mokkatrüffel bei Salzburg schmeckt

Mokkatrüffel

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Obstkuchen bei Salzburg schmeckt

Obstkuchen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rucola Pesto bei Salzburg schmeckt

Rucola Pesto

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Spareribs mit Erdäpfeln und Barbecuesauce  bei Salzburg schmeckt

Spareribs mit Erdäpfeln und Barbecuesauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln bei Salzburg schmeckt

Schwarzbrot mit kaltem Schweinsbraten, Senf, Kren und gepickelten Zwiebeln

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Glückskleeblätter bei Salzburg schmeckt

Glückskleeblätter

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Apfelradln bei Salzburg schmeckt

Apfelradln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Rehschnitzerl im Salbei-Speckmantel bei Salzburg schmeckt

Rehschnitzerl im Salbei-Speckmantel

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge bei Salzburg schmeckt

Knuspriger Lammbauch und gepökelte Zunge

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Pongauer Blattlkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Pongauer Blattlkrapfen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Brezensuppe bei Salzburg schmeckt

Brezensuppe

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Linseneintopf bei Salzburg schmeckt

Linseneintopf

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons bei Salzburg schmeckt

Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gerst´l Suppe bei Salzburg schmeckt

Gerst´l Suppe

verfasst von

Waltraud Ebser ,Salzburger Seminarbäuerin

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen bei Salzburg schmeckt

Wurzelbrot mit Laufener Landweizen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

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