Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat  bei Salzburg schmeckt

Knuspriger Schweinebauch mit Erdäpfelschaum und Bärlauchspinat

MS

verfasst von

Martin Schmid ,Hotel Friesacher

Osternest / Osterkranz bei Salzburg schmeckt

Osternest / Osterkranz

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Süße Erdäpfelnidei  bei Salzburg schmeckt

Süße Erdäpfelnidei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Mandel-Nougat-Trüffel bei Salzburg schmeckt

Mandel-Nougat-Trüffel

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Frischkäsekugeln mit Blüten bei Salzburg schmeckt

Frischkäsekugeln mit Blüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Milchbrot bei Salzburg schmeckt

Milchbrot

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Spargelcremesuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl  bei Salzburg schmeckt

Spargelcremesuppe mit Forellennockerl und Spargelzuckerl

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken bei Salzburg schmeckt

Großmuttertopf - Schweinefilet mit Champignonsauce, Buttergemüse, Spätzle und Käse überbacken

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation bei Salzburg schmeckt

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Kräuteröl bei Salzburg schmeckt

Kräuteröl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kürbis Apfel Schnitte bei Salzburg schmeckt

Kürbis Apfel Schnitte

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Ein Herz für di! bei Salzburg schmeckt

Ein Herz für di!

KM

verfasst von

Katharina Mayrhuber ,Salzburger Seminarbäuerin

Falsche Forelle "Lungauer Art" bei Salzburg schmeckt

Falsche Forelle "Lungauer Art"

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Grammelknödel aus Kartoffelteig bei Salzburg schmeckt

Grammelknödel aus Kartoffelteig

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Birnen Chutney bei Salzburg schmeckt

Birnen Chutney

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Topfenauflauf  bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Rindsgulasch bei Salzburg schmeckt

Rindsgulasch

PR

verfasst von

Philipp Reisenbichler ,Sous-Chef, Tom Almhütte - Maria Alm

Reis-Bratlinge  bei Salzburg schmeckt

Reis-Bratlinge

PG

verfasst von

Peter Gnaiger

Kartoffel-Käse Eiermuffins bei Salzburg schmeckt

Kartoffel-Käse Eiermuffins

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Marillenkuchen bei Salzburg schmeckt

Marillenkuchen

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Geflügelleber mit Äpfel und Zwiebel   bei Salzburg schmeckt

Geflügelleber mit Äpfel und Zwiebel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Spargel-Erdbeersalat bei Salzburg schmeckt

Spargel-Erdbeersalat

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kalbsfußsalat bei Salzburg schmeckt

Kalbsfußsalat

RL

verfasst von

Romana Linke

Mohn-Vanillekipferl bei Salzburg schmeckt

Mohn-Vanillekipferl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.